弘景安私家偵探社

QQ號:1805194022

English Direct Line: 2408 8878
國語專線: 2408 8848

聯絡我們

VIU TV《罪光燈》 本集團董事分析黑槍問題
VIU TV《罪光燈》 本集團董事分析黑槍問題
維園慶回歸活動圓滿結束 本集團負責保安
維園慶回歸活動圓滿結束 本集團負責保安
朗姿智慧集團年度盛典 本社精英維持秩序
朗姿智慧集團年度盛典 本社精英維持秩序
鰂魚涌公園槍擊案 本集團接受有線新聞訪問
鰂魚涌公園槍擊案 本集團接受有線新聞訪問
專業私家偵探服務
專業私家偵探服務

偵探器材

arrow icon 11x11 儀器訂製

本社可按委託人要求把交來的任何家庭用品,個人用品等改裝成獨一無二的攝影監聽等器材,不但可增加隱匿性,更不會被目標人物易於發現
(所以經改裝的產品只容許作合法用途使用)

 

聯絡我們
繁體中文English (United Kingdom)简体中文

豐富辦案經驗 信心保證  分社最多 政府註冊

 
 

Home 真實案例 真實案例 : 內地私生子女問題

最新實例 : 子女吸毒

最新案例 : 子女吸毒...

閱讀全文...
最新實例 : 援交少女

最新案例 : 援交少女 A太太是來自一基層家庭,與丈夫及一名就讀中五的女兒一家三口生活。某日,A太太在家執屋時發現女兒新買的名貴手袋及名貴手機......

閱讀全文...
真實案例 : 員工不忠

真實案例 : 員工不忠 A先生是某間連鎖式的文儀用品售賣店負責人,A先生在委託本公司調查之前半年內,發覺某幾間店鋪的貨品在盤點時不翼而飛。

閱讀全文...
真實案例 : 爭取撫養權及贍養費

真實案例 : 爭取撫養權及贍養費...

閱讀全文...
真實案例 : 內地私生子女問題

真實案例 : 內地私生子女問題 自中國開放以來,不少港人往內地經商設廠,隨著中國經濟起飛,以及內地夜生活五光十色,港人在內地婚外情問題越趨嚴重。

閱讀全文...

realcase

sshot024真實案例 : 內地私生子女問題


自中國開放以來,不少港人往內地經商設廠,隨著中國經濟起飛,以及內地夜生活五光十色,港人在內地婚外情問題越趨嚴重。


A太太與配偶B先生,結婚30年,B先生在東莞設廠,經常駕駛中港車,穿梭中港兩地。B先生星期一至星期五,都會在東莞工作,晚上則住在廠房宿舍,星期六下午駕車返回香港,星期日則和A太太家庭樂。

A太太在六年前,已得知B先生在東莞包養了一名年輕女子,二人不但經常出入都是一起,還聽說已育有一名兒子,該年輕女子本是廠房內工作的女工,但這名女工不是和B先生一起住在廠房內的宿舍,A太太得知這消息後,為了未來各方面的業權及產權,便委託本公司先作查證。

調查員作出跟蹤查證後,除了拍攝到B先生與該女子的親密照外,亦調查到該女子和
B先生所生的兒子,住在某一高尚花園別墅。經調查員仔細調查後,發現該花園別墅原來是B先生買給該名女子的,別墅的業權是該名女子名下,不單如此,B先生原來亦在該名女子的故鄉買了一物業給其家人。本社把所有查回來的資料交給A太太,並轉介了律師及社工給委託人處理心理和法律上的問題,案件告一段落。

 

 

真實案例 一 員工出軌
 

busbanner01-new.jpg

 

0002.png

top-banner5

現在有 11 訪客 在線上

Copyright © 2012 弘景安私家偵探社. 版權所有 不得轉載